Yayasan AL-Hasra Rilis Berita

HALAL BIHALAL YAYASAN AL-HASRA DENGAN GURU DAN KARYAWAN

06 Mei 2023

Humas

Pada tanggal 6 Mei 2023, Yayasan Al-Hasra menyelenggarakan acara Halal Bihalal untuk semua bapak dan ibu guru serta karyawan SMP, SMA, dan SMK Al-Hasra. Acara ini diselenggarakan di Masjid Al-Hasra dan diakhiri dengan makan bersama dengan berbagai menu makanan seperti siomay, bakso, dan sate padang.

Halal Bihalal merupakan tradisi yang dilakukan oleh masyarakat Indonesia setelah perayaan Idul Fitri. Tradisi ini dilakukan sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi, meminta maaf dan memaafkan, serta memperbaharui komitmen untuk berbuat baik di masa depan.

Acara Halal Bihalal yang diselenggarakan oleh Yayasan Al-Hasra bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara semua bapak dan ibu guru serta karyawan di lingkungan SMP, SMA, dan SMK Al-Hasra. Acara ini juga menjadi momen yang tepat untuk saling meminta maaf dan memaafkan atas segala kesalahan dan ketidaknyamanan yang terjadi selama satu tahun terakhir.

Dalam kesempatan yang sama pengurus Yayasan Al-Hasra melalui Sekretaris Yayasan Ibu Eva Rahmi M.Pd dan Bendahara Yayasan Bapak Dr. Zamahsari M.Ag menyinggung betapa pentingnya peranan setiap insan yang berada di Al-Hasra untuk mengembangkan dan memajukan Al-Hasra kedepannya, dan Yayasan Al-Hasra sudah melakukan banyak transformasi baik fisik dan non fisik yang harus terus dikembangkan dan di jaga bersama serta mempunyai impact terhadap kelangsungan pelayanan dan proses belajar siswa dan siswi SMP, SMA dan SMK Al-Hasra.

Dalam kesempatan ini, kita dapat memahami pentingnya menjaga silaturahmi, karena dengan menjaga silaturahmi kita dapat mempererat hubungan dengan sesama. Acara Halal Bihalal yang diadakan oleh Yayasan Al-Hasra pada tanggal 6 Mei 2023 di Masjid Al-Hasra, telah berhasil mempererat tali silaturahmi antara bapak dan ibu guru serta karyawan di lingkungan SMP, SMA, dan SMK Al-Hasra. Semoga dengan terjalinnya silaturahmi yang baik ini, kita dapat saling membantu dan mendukung satu sama lain dalam mencapai

Kunjungi Instagram Yayasan Al-Hasra @yayasan_alhasra untuk melihat video Halal bihalal Yayasan Al-Hasra dengan Bapak dan Ibu guru serta Karyawan SMP, SMA dan SMK Al-Hasra.

Rilis

Berita